Эротический аспект бритого лобка

12,3 т.
Эротический аспект бритого лобка

Каким только манипуляциям не подвергают женщины свои гениталий, чтоб очаровать, возбудить и соблазнить мужчину! Порой дело доходит до того, что эдакая обладательница пышной растительности интимного треугольника наголо сбривает в общем-то весьма лестную "вывеску" своего яркого сексуального темперамента. Ученые мужи свидетельствуют: наличие волос на теле женщины не что иное, как результат присутствия в ее организме андрогенов, мужских гормонов. Собственно говоря, эти гормоны определяют не только оволосение, но и сексуальный темперамент прелестницы. Речь, конечно же, идет не о жутких волосатых ножках и уж тем паче не об отвратительных подмышечных зарослях.

Вопреки общепринятым представлениям и легендам на теле человека существует лишь одна-единственная зона, волосяной покров которой напрямую связан с функцией половых желез. Это лобок. Поэтому пышная растительность интимного места - яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности человека. Между прочим, многочисленные опросы мужчин на тему, должно ли деликатное дамское место быть прикрыто копной кудряшек или лучше ему быть лысым, говорят сами за себя: 88% мужчин высказались в пользу женских волосиков. В процессе опроса выяснилось, что многих мужчин заводит созерцание мелких кудряшек, застенчиво выглядывающих из-под соблазнительных трусиков.

Видео дня

Так какого же черта дамочки выбривают интимные места? На происки злодейки-моды подобное увлечение не похоже. Дамы делают это с незапамятных времен. Вспомните, еще царственные египтянки полностью выбривали всю растительность, покрывающую дамское место; а божественная Мэрилин Монро обесцвечивала лобковые волосы, дабы чувствовать себя блондинкой с головы до... ну вы сами понимаете.

Вероятно, стремление прекрасного пола выбривать интимные места восходит к древним восточным культурам, в которых удаление волос на лобке и в промежности считалось и считается нормой для женщины. Это, например, характерно для Индии, ряда азиатских и арабских стран. Очевидно, к тому есть гигиенические предпосылки: фактор недостатка воды при обилии песка и пыли. Понятно, что при соприкосновении с бритым лобком меньше шансов заразиться молочницей или лобковым педикулезом. В современной культуре полностью или частично выбритый женский лобок для многих сексуальных партнеров стал весьма возбуждающим символом.

Некоторые мужчины не на шутку заводятся при созерцании полностью бритого дамского лобка. Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам. С другой стороны, мужчины, предпочитающие видеть в своей партнерше знающую толк в постельных играх женщину-вамп и не испытывающие влечения к неопытным девицам, могут достаточно негативно отреагировать на полностью выбритый лобок своей подружки.

В сексуальных субкультурах бритье промежности занимает особое место. Фетиш-приверженцы "шейвинга" (от английского shave - "брить") находят особую пикантность в процессе взаимной депиляции. Нежные прикосновения к влажным от возбуждения прелестям, игры с лобковыми волосами, намыливание интимностей и последующее бритье оных, искусно перемежающееся с разнообразными орально-анальными проникновениями, заводят "шейвинг"-любителей, погружая в чувственно-сладострастную эйфорию особого сексуального ритуала.

Но даже если вы не считаете себя приверженцем "шейвинг"-секса, бритье деликатного места в присутствии - или даже при участии! - возлюбленного может привнести своеобразную изюминку в ваши интимные отношения.

http://mignews.com.ua/