Мужчина отправил 32 тысячи сексуальных MMS

617
Мужчина отправил 32 тысячи сексуальных MMS

Житель Уэльса Ройс Робертс отправил 32 тысячи MMS эротического содержания на случайно выбранные номера. В сообщениях содержались порнографические фотографии.

По приблизительным данным, "письма счастья" от 42-летнего Робертса получили более 1,5 тысяч детей, которые были страшно удивлены и смущены, передает BBC News. В среднем мужчина отсылал около тысячи сообщений в неделю, что обошлось ему в 46 миллионов долларов.

Робертс, кстати, по профессии – живописец-декоратор. Склонность к рассылке MMS сомнительного содержания появилась у него после расставания с возлюбленной. Мужчина как-то сидел за компьютером и скучал, уставившись в чат, где велись фривольные разговоры. Это натолкнуло его на мысль заняться "сотовым соблазнением".

Кроме того, в мастерской Робертса были найдены изображения обнаженных детей, а прокурор также установил, что он не раз совершал "эротические" звонки (в том числе и с помощью 3G-сервиса видеотелефонии). Одна из 14-летних жертв, например, рассказывает, что Робертс звонил ей и представлялся 17-летним парнем Кевином, не раз упрашивая ее сняться обнаженной и прислать фотографии.

26 июня MMS-развратника ожидает суд.

http://erolib.ru/