21 сентября • обновлено в 21:15
Блоги Мир

/ Новости политики

Луценко угрожал харьковскому меру в прямом эфире!

Министр внутренних дел Юрйи Луценко во время своего визита в Харьков в прямом эфире местного ТВ озвучил правила поведения мэра Харькова Михаила Добкина, сообщает корреспондент «Обозревателя» Мария Поляковская.

Министр сообщил, что недавно у него состоялась встреча с Михаилом Добкиным. По словам Луценко, он «забывает все оскорбления», прозвучавшие из уст новоизбранного харьковского мера в его бытность депутатом Верховной Рады. Луценко заявил о том, что слова «сатрап», «оранжевое чудовище» он может вспомнить только после того, как уйдет с поста или если Добкин нарушит закон.

Луценко сказал мэру Харькова, что не будет использовать ресурс МВД против него, его отца, брата и знакомых. (Добкина, его родственников и некоторых «приближенных» людей скандально известный «харьковский оборотень в погонах» Николай Черемухин считает причастными к криминальным историям).

Глава МВД выдвинул единственное условие: «чеченская группировка», которая, как сказал Луценко, «крутилась возле Добкина», будет убрана из Украины. Кроме того, министр пригрозил следить, чтобы городничий не переступит «линию красных флажков», к которым относятся бюджетные деньги, земля и бизнес.

Луценко дал понять, что будет пристально следить за тем, чтобы Добкин не допускал нецелевого использования бюджетных средств и незаконных манипуляций с продажей и арендой земли. Все действия харьковского мэра будет контролировать вся харьковская милиция. Если Добкин выйдет за рамки закона - будет наказан, пригрозил Юрий Луценко.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Автор

Блоги / мнения

ads pixel