Мужскую похоть убивают аэрозолями от паразитов

1,4 т.
Мужскую похоть убивают аэрозолями от паразитов

Единого стандарта, определяющего, сколько раз в день (неделю, месяц, год) должно заниматься сексом, не существует. Все зависит от индивидуальных пристрастий людей, их привычек, материальных и физических возможностей. В последнее время многие жалуются, что их партнеры теряют интерес к этому делу и занимаются любовью все реже. Ну а что вы хотите: переутомление, стрессы, болезни... До секса ли в такой нездоровой обстановке? Однако эта невеселая тенденция не распространяется на всех подряд, а потому звучат жалобы и обратного порядка: когда один индивид утомляет другого слишком частым сексом. Каждый решает эту проблему по-своему; как правило, либо сбегает от чересчур активного партнера, либо пытается с ним договориться: не чаще, скажем, пятнадцати раз в неделю. Однако существуют и иные способы – радикальные. Один их них испытала на живом человеке измученная сексом малазийка.

Какое-то время дама пребывала в поисках любви и, после многих ошибок и волнений, наконец обрела ее. Долгожданного "своего" она нашла в Интернете, и когда он предложил ей руку и сердце, уверовала в то, что встретила вторую половину. Однако на пути к счастью восстало препятствие. В ходе совместного проживания с обретенным спутником жизни искательница большой и светлой любви выяснила, что тот невероятно активен в сексуальном смысле. Пять раз в день, и ни разу не меньше!

Поначалу женщина безропотно сносила активность любовника, но потом ее терпение и выносливость оказались исчерпаны. Тогда она решила исправить ситуацию, избрав в качестве средства подавления кипучей постельной энергии партнера антигистаминные пилюли и специальный репеллент для обработки животных от паразитов. Таблетки от аллергии дама растворяла в водочных коктейлях, которыми каждый вечер потчевала любовника, репеллентом же обрабатывала рис, подаваемый к столу. Все бы ничего, да любовник, почуяв вдруг неладное, застукал отравительницу на месте преступления. Дело не ограничилось простым выяснением отношений: оскорбленный в лучших чувствах мужчина вызвал полицию и подал на женщину в суд.

Выслушав рассказ о том, каким адом было для несчастной сожительство с гиперактивным партнером, вкупе с трогательными заверениями, что она не пыталась довести его до смерти, а лишь рассчитывала снизить сексуальные аппетиты, суд оправдал несостоявшуюся отравительницу. Пострадавший, узнав о таком решении, был вполне лоялен в своих комментариях, сказав, что верит в отсутствие злого умысла в действиях бывшей возлюбленной. По его мнению, она просто пыталась лишить его той романтики, которую он несет в жизнь женщины...