УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Ксения Собчак чуть не стала жертвой известного бабника

432
Ксения Собчак чуть не стала жертвой известного бабника

Самая публичная девушка российского шоу-бизнеса Ксения Собчак то и дело подкидывает в тусовку «пищу для размышлений». Личная жизнь, двусмысленные высказывания, скандальные выходки – все это уже давно стало предметом пристального внимания не только прессы, но и всего бомонда.

Что касается дел сердечных, то в прошлом году в жизни Ксении произошла драма – была отменена ее свадьба. Потом появились слухи, что из-за светской львицы могла и не состояться «свадьба года» между Алсу и ее избранником Яном Абрамовым. Дело в том, что молодой человек изначально положил глаз вовсе не на скромную «нефтяную принцессу», а на шикарную «папину дочку» из Питера.

Но, что было – то было. Сейчас же в жизни Ксении Собчак также произошел крутой любовный поворот. На съемках реалити-шоу «Большие гонки», к Ксении Собчак начал проявлять повышенный интерес известный в прошлом футболист «Спартака» Николай Писарев. Но перед этим произошла некоторая история: бывший спортсмен поначалу обратил свое внимание не на Ксению, а на девушку Ивана Урганта Таню Геворкян, но та дала понять ловеласу, что она вовсе не намерена крутить курортный роман. За утешением экс-спартаковец кинулся к Собчак, но она, узнав о его прежних похождениях, немедленно прекратила с ним всякое общение.

Вместе с тем, в своем недавнем интервью киевской газете «CN-Столичка», Ксения призналась, что красивые мужчины вовсе не в ее вкусе. Более того, ей больше нравятся «уродливые и богатые подонки», мужчины «с сильным характером. Те, у кого есть внутренний стержень, который ведет их по жизни».

Также Собчак заявила, что ей не нравятся мужчины, которые слишком увлечены собой и такие показатели, как спортивная фигура, серьезное отношение к своей одежде, изощренные часы и телефоны - для нее сигналы, которые отпугивают и заставляют не только не продолжать знакомство, но и вообще его не начинать. Ксения считает, что такие изыски может позволить себе только женщина. По- настоящему уверенный в себе мужчина не должен заниматься такими глупостями.

Что касается внешнего вида женщины, то его эталоном, по мнению телезвезды, является она сама.

Подтверждением этого является выход "энциклопедии стиля" от Ксении Собчак - книги "Стильные штучки".

На презентации книги, состоявшейся в одном из модных бутиков, ведущая «Дома-2» заявила: "Я считаю, что каждый человек должен сам для себя стать иконой".

На мероприятии Ксения рассказала, как ей удается быть стильной на съемках "Дома-2". "Я считаю, что "Дом-2" - это то место, где сложнее всего оставаться стильной, - уверена Ксюша. - Когда на улице -35 градусов, а тебе при этом нужно изображать непринужденную беседу, здесь не до внешнего вида. В лютые морозы я старалась хотя бы выглядеть не очень ужасно".

"Девочки из "Дома-2" советуются со мной по стилю, - рассказала ведущая. - Всегда рада им помочь. Моя гордость - Настя Дашко. Именно я заставила ее похудеть на 7 кг, и теперь она стала шикарной московской женщиной. Иногда какую-то одежду я отдаю девчонкам, потому что по этикету, если я появилась в одном и том же наряде 1 - 2 раза, я больше не имею права его надеть. Девчонки всегда рады получить от меня юбку или платье".