Женские плавки с лобковыми волосами

12,5 т.
Женские плавки с лобковыми волосами

"Если ты всегда хотела быть эксгибиционисткой и показывать "все" с очень короткой юбкой, но не осмеливалась, то теперь ты можешь отбросить сомнения: теперь у тебя есть специальное средство, которое позволит тебе выставлять напоказ природную красоту, не показывая при этом настоящее "я", - рекламные проспекты примерно такого содержания начала выпускать одна из испанских компаний

Фирма производит женские плавки, "украшенные" лобковыми волосами.

"Мы предлагаем несколько моделей, позволяя покупательницам самим выбрать самую похожую на их натуральный цвет волос, максимально соответствующую "королевскому сокровищу", которое они имеют между ногами", - говорит представитель фирмы "Voyeur".

Как следует из заверений компании, новая эксгибиционистская "примочка" стремительно набирает популярность не только в Испании, но и входит в моду в соседних странах.

Так что, увидев за столиком в кафе девушку с торчащими из-под короткой юбки волосами, не спешите делать вывод, что это ее настоящее "королевское сокровище".

В связи с этим редакции FederalPost вспоминается анекдот:

Сидят три мужчины в ресторане, за соседним столиком девушка в короткой юбке, между ног что-то чернеет. Первый: наверное, это кружевные трусики. Второй: я думаю, что это на самом деле месячная небритость. Третий встает, медленно подходит к девушке, в ужасе разворачивается и подбегает к своему столику: "Ребята, это мухи! "

Впрочем, слишком новаторским нововведение испанцев назвать нельзя. Cтоличный косметолог Виталий Охотенко уже больше года предлагает дамам парички для интимных мест из натуральных волос.

www.zese.es.vg