Бывший муж Заворотнюк: "Дети будут со мной!". Фото

1,1 т.
Бывший муж Заворотнюк: 'Дети будут со мной!'. Фото

Анастасии не удалось найти управу на мужа в милиции

Громкий скандал между "прекрасной няней" Анастасией Заворотнюк и ее экс-супругом Дмитрием Стрюковым закончился "ничьей". Милиционеры отказали обоим в возбуждении уголовных дел по их заявлениям.

Как мы уже рассказывали, нешуточные "разборки" между бывшими супругами начались после того, как ночью Заворотнюк заметила слежку за своим авто. Преследователи, ехавшие за актрисой на двух иномарках, подрезали ее "Мерседес", не на шутку перепугав звезду.

Шокированная Анастасия бросилась за помощью в милицию. Звезда написала заявление, сообщив, что подозревает в организации "охоты" на нее... бывшего мужа Дмитрия Стрюкова.

Заявления

Анастасия и ее мама Валентина Борисовна рассказали стражам порядка о том, что экс-супруг превратил жизнь актрисы в ад.

"Мы расстались три года назад, - объясняла Заворотнюк. - Но Дима все никак не оставит меня в покое. Постоянно угрожает выкрасть детей. А малыши его боятся очень, он ведь их даже заиками сделал".

"Во время последней прогулки с детьми Дима говорил, что заберет младшего, Майкла, в Боливию, - вторила дочери Валентина Борисовна. - Рассказывал, что у него связи в посольстве и деньги".

Кроме того, мама Насти сообщила, что ее бывший зять грозится убить любого, кто будет рядом с Анастасией, и не дает дочери устроить личную жизнь.

Оскорбленный Стрюков отреагировал немедленно. Дмитрий подал на жену встречное заявление, в котором назвал все ее слова ложью. Сообщил, что никаких угроз в адрес Анастасии и детей никогда не высказывал и что Заворотнюк сама неоднократно прятала от него сына и дочку.

Отказ

Стражи порядка, занимавшиеся разбором взаимоотношений бывших супругов, тщательно изучили все их объяснения, опросили свидетелей и приняли решение... не возбуждать уголовное дело ни по одному из обращений.

"В данном случае нет состава преступления, - поясняют милиционеры. - Это гражданское дело, а не уголовное. Такие вопросы нужно решать только по заявлению в суд".

Дмитрий Стрюков не скрывает, что ожидал именно такого решения.

- Я так и предполагал, что этим закончится, - признался Дмитрий. - Настя может делать все, что ей захочется. Она может себе позволить и на своего Жигунова подать в суд или на Хазанова, например. А на меня давить нельзя. В данной ситуации меня волнуют только дети. И они будут со мной вне зависимости от того, что решит суд, милиция или Настя! Единственное, что может на это повлиять, - это мнение самих детей. По крайней мере, я уверен, что сын меня поддерживает.