Алсу бросил муж

1,1 т.
Алсу бросил муж

Оставив жену с дочкой в Америке, Ян Абрамов веселился в Москве. На праздновании 25-летия самой знаменитой светской тусовщицы Ксении Собчак ее многочисленные гости веселились от души, в том числе и супруг Алсу Ян Абрамов. Пока певица находится в Лос-Анджелесе и не отходит от своей двухмесячной малышки Сафины, Ян в Москве приятно проводит время. На торжестве 30-летний бизнесмен не скучал и много времени посвящал общению с представительницами слабого пола. По нему было совсем не заметно, что он тоскует по жене и новорожденной дочке. Хотя на все вопросы о семейной жизни с известной певицей Абрамов отвечал, что "все нормально".

День рождения у Ксении случился еще две недели назад, но тогда она улетела с друзьями в Лас-Вегас. А шумное застолье решила устроить позднее в джаз-клубе "L-клуб". Поздравить тусовщицу с круглой датой пришли не только друзья, но и многие политики и бизнесмены. По традиции день рождения Ксюши, как и в предыдущие годы, обернулся большой пьянкой и безудержным весельем. "В этом зале люди делятся на тех, кто зарабатывает меньше Ксении, и тех, кто зарабатывает больше нее", - таким вступлением открыли праздничное торжество ведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

Борис Немцов, который пришел на день рождения с очаровательной блондинкой, не мог не прокомментировать их слова. "Здесь богаче Собчак лишь Михаил Фридман", - улыбаясь, прокричал на весь зал Борис Ефимович. Если поначалу гости вполне сдержанно поднимали тосты за именинницу и пробовали разнообразные закуски (преимущественно русской и европейской кухни), то к середине вечера обстановка в банкетном зале стала более расслабленной. Ксюша, опьянев от белого вина и приятных слов в свой адрес, немного разомлела и перебывала в объятиях почти всех гостей.

Только вот о родной матери Людмиле Нарусовой Собчак вспомнила не сразу. Когда Людмилу Борисовну наконец пригласили на сцену, она недовольно вздохнула. "Ну наконец-то вспомнили и о старухе матери, - высказала свое возмущение Нарусова. - Я уважаю дочь за все, уважаю далее за то, что о ней пишут гадости, и от всего сердца поздравляю с днем рождения". Не успела Людмила Борисовна завершить свою короткую речь, как к ней с надеждой в голосе обратился бойфренд именинницы Вагип Енгибарян: "А вы меня уважаете?" На вопрос молодого человека Нарусова ответила достаточно сухо: "Еще не вечер..." После этих слов Вагип старался больше не подходить к Людмиле Борисовне. Впрочем, и рядом с Ксенией его можно было увидеть лишь пару раз. Они сидели за разными столиками и редко вспоминали друг о друге.

Развлекать солидную публику именинница пригласила артистов на любой вкус: Жанну Агузарову, Дмитрия Маликова, группу "Игра Слов", Диму Билана и Александра Буйнова, с которым Собчак далее спела дуэтом. Агузарова в этот вечер была в своем репертуаре: на просьбу гостей вечера исполнить старый хит, скандальная певица невозмутимо ответила: "Я не собираюсь петь песни, которые не включены в мою программу..."

Окончательно растормошить публику удалось Диме Билану. Сначала он закружил Ксюшу в танце, а потом к ним присоединились и другие гости. Не смогла усидеть на месте и беременная Глюкоза. Наташа, у которой уже стал заметен животик, лихо отплясывала вместе с супругом Александром Чистяковым. Впрочем, надолго певицу не хватило, и совсем скоро она покинула торжество.