Мать отрубила топором ногу 17-месячному сыну

855
Мать отрубила топором ногу 17-месячному сыну

В Австралии в ходе продолжительной операции хирурги пришили разрубленную ногу маленького жителя Мельбурна, после того, как мать напала на него с топором. Врачи пока не говорят о том, что операция прошла успешно. Приживется ли пришитая нога, будет понятно со временем.

Видео дня

По данным полиции, 17-месячный мальчик был тяжело ранен у себя дома в два часа ночи. 21-летняя мать ребенка по непонятной пока причине напала с топором на сына, нанеся ему серьезную рану ноги.

Как только стало известно о нападении, мальчик был немедленно доставлен в детскую больницу. В многочасовой операции по спасению малыша принимала участие бригада, состоящая из трех пластических хирургов, нейрохирурга, двух анестезиологов и пяти медсестер. Операция продолжалась с 2:30 ночи до 11 утра, сообщает NEWS.com.au.

В настоящее время мальчик находится в критическом, но устойчивом состоянии в отделении интенсивной терапии. Пока непонятно, приживется ли раненая нога. Мать ребенка была арестована на месте преступления, ее подвергнут психиатрической экспертизе.

Причина, по которой мать совершила чудовищное преступление, неизвестна. "Скорую помощь" вызвала одна из женщин, находящихся в доме.