ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Свобода под запретом

346

По оценкам международных экспертов сегодня в путинской России сформировалась наиболее репрессивная атмосфера за весь постсоветский период. Кремль различными способами, прежде всего через ужесточение законодательства и засилье своей агентуры, пытается максимально контролировать мысли россиян, их право на свободу собраний и слова, Интернет. Все это делается для того, чтобы исключить всякую критику в свой адрес. При этом, в России запущена на полный ход мощная и дорогостоящая комплексная машина государственной пропаганды, которая способна проникать даже в самые отдаленные уголки планеты Земля. То есть, на поверку имеем полное насилие над российскими массами путем засилья политической пропаганды.

По такой же репрессивной модели строится управление и в российских сателлитах, отхваченных Кремлем у своих ближайших соседей - Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и особенно ОРДЛО и Крыму. Все те, кто по дурости своей хотел прихода «русского мира», в надежде на высокие зарплаты и пенсии, получили русскую несвободу, политические репрессии и нищету. За что боролись?!

Придет время и соседи тех, кто бегал в ОРДЛО и Крыму с российскими флагами, накликая беду на себя и окружающих, еще с них спросят, а во имя чего они раскачивали украинскую лодку?! С приходом «русского мира» в ОРДЛО никто не стал жить лучше и счастливей, не считая кучки уголовных преступников, да и то многие из них уже не по своей воле ушли в мир иной. Может быть, в Крыму жизнь стала лучше?! При Украине крымская молодежь служила у себя дома, а при «русском мире» отправилась служить в Магадан и на Камчатку. А «длинного русского рубля» в Крыму так и не дождались, ибо, как откровенно изрек российский премьер Медведев – денег нет. Так во имя чего все это нужно было и кому?! Кто выиграл, не считая преступной крымской верхушки доморощенных «гоблинов»?!

При Украине и Крым и ОРДЛО жили хорошо – говорили, что хотели, ездили куда хотели. Цены на продукты были низкими – это признают все, даже недруги Украины. Чего же не хватало? А всего хватало, и были даже излишки в виде дурости не просветной, которая и сыграла с ее носителями злую шутку – отбросила назад в жизненном уровне и ограничила до минимума личную свободу. Так всегда бывает с теми, кто не смог оценить блага своей Родины, предал ее в глупой и подлой надежде, что чужая родина кормить будет лучше. Не будет, не кормит?!

Кремль, пользуясь благами западной демократии, понасаживал по всему миру своих агентов влияния, при этом у себя дома, используя драконовское законодательство, официально огласил «иностранными агентами» более 150 независимых организаций, запретив или максимально ограничив их общественную деятельность. Более того, на стадии принятия в России находится закон, который позволяет власти более широко использовать систему «секретных агентов – сексотов», которые за деньги, призваны денно и нощно информировать власть о неблагонадежных гражданах, их планах и поступках. Получается, что путинская Россия сползает в состояние нацистской Германии 30-х – 40-х годов прошлого столетия с ее тоталитарной несвободой и вседоносительством.

Видимо – это вполне логичный финал для России, обменявшей свою свободу и свободу своих граждан на договорняк с Кремлем, по умолчанию.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги