В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Очередные жертвы сепаратистских пуль...

267

<p>В очередной раз подконтрольные российско-террорестическим войскам СМИ обвиняют украинских силовиков в обстрелах, от которых страдают мирные жители.

Так, сегодня около 7 утра, в районе населённого пункта Оленёвка из стрелкового оружия была ранена женщина.

Сепаратистские медиа, естественно сразу же поспешили обвинить в этом украинскую сторону. Безусловно, люди в это верят, так как им не оставляет выбора односторонняя подача информации. Но, не обязательно быть &quot;Шерлоком Холмсом&quot; чтобы увидеть истину. Хочется, чтобы родные и близкие этой женщины, да и остальные жители так называемых республик, знали правду, кто действительно должен нести ответственность за жертвы среди мирных граждан. Кто без стыда и совести – попросту насмехается над людским горем.

Женщина, которая находилась в проезжающем со стороны КПП на Донецк автобусе, получила пулевое ранение. Пробоина от пули почему-то оказалась с правой стороны по ходу движения автобуса. То есть, стрельба была с направления Олександринки, а позиции украинских войск находились в противоположной стороне.

Очень обидно что на войне страдают ни в чём не повинные люди, но сколько можно верить открытому лицемерию.

Если читать сообщения контролируемых кремлевскими спецслужбами российских и &quot;новоросских&quot; СМИ, можно подумать, что злые &quot;укры&quot; постоянно обстреливают жилые кварталы &quot;молодых республик&quot;, а бедные новороссы лишь иногда постреливают в ответ. Подобная ложь вылевается на обездоленный народ ежедневно. Даже по данным ОБСЕ – сепаратисты в 3,2 раза больше обстрелюют территорию Украины.

Сколько мы будем продолжать позволять себя обманывать? Сколько будем терпеть издевательство? Хватит быть &quot;стадом&quot; - пришло время смотреть правде в глаза.

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости