, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

В. Болотов и "наполеоновские планы"

323

<p>В последнее время, в сети появилось много высказываний со стороны бывшего главаря террористов &quot;ЛНР&quot; Валерия Болотова о сложившейся ситуации в &quot;ЛДНР&quot;. И причем далеко не в лучшем свете он высказывает свое мнение о &quot;республиках&quot;. Некоторые его комментарии выглядят как предупреждение, что в скором будущем все поменяется, произойдет смена власти. Нынешнее руководство &quot;уйдет по состоянию здоровья&quot; или по какой-то другой причине.

Особенно заметно, предвзятое отношение экс-главы &quot;ЛНР&quot; В. Болотова к И. Плотницкому, через его постоянное подвергание критике.

Причин такого отношения как минимум две. Во-первых, в виду того, что И. Плотницкий взял власть в свои руки во время отсутствия В. Болотова, который временно уехал в РФ на лечение после ранения в 2014. Будучи временно исполняющим обязанности заместителя &quot;ЛНР&quot;, И. Плотницкий организовал проведение выборов на территории &quot;республики&quot; и был избран на пост &quot;лидера ЛНР&quot;.

Во-вторых, такие резкие высказывания связаны с указаниями верхушки из Москвы. Существует мнение, что В. Болотов находится в сговоре с кремлевскими &quot;кураторами&quot; и в скором будущем вернется на оккупированные территории для реализации &quot;наполеоновских&quot; планов в &quot;республиках&quot;. Первым пунктом плана есть единоначалие в &quot;республиках&quot;. Второе, это создание общественно-политического движения &quot;Единение&quot;, которое будет предусматривать сплочение всех областей Украины, не желающих быть под властью действующего украинского правительства.

Когда именно В. Болотов планирует вернутся в Украину не сообщается, по его словам &quot;сейчас он не хочет раскачивать и без того неустойчивую лодку&quot;. На самом деле, от В. Болотова мало что зависит, он руководствуется указаниями из Москвы.

Подводя итоги, можно сказать, что В. Болотов, как и все остальное руководство &quot;ЛДНР&quot; всего лишь куклы, которыми играют в Кремле. Все его планы, которые он якобы строит на будущее &quot;ЛДНР&quot; это лишь пафос, не больше.</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги