Пожилая пара умилила сеть свадебной фотосессией после 70 лет жизни в браке

4.4т

Свадебная фотосессия - непременный атрибут торжества и мечта любой невесты. Но у Ферриса и Маргарет Ромейр ее не было.

Они поженились в 1946-м, еще студентами, и были так бедны, что не смогли позволить себе свадебных фотографий, сообщает Huffington Post.

У них не осталось снимков, которые напоминали бы им об этом самом счастливом дне в их жизни. И вот сейчас, 70 лет спустя, их внучка Аманда решила подготовить своим бабушке и дедушке "свадебную" фотосессию. Эта затея удалась на славу - в каждом кадре чувствуется та любовь, которую пара сохранила сквозь десятилетия.

Аманда Клекли привлекла к этой затее фотографа Лару Картер, и 89-летняя Маргарет и 90-летний Феррис Ромейр пришли в осенний парк для того, чтобы сделать наконец-то свадебные фотографии. Маргарет была в элегантном платье и фате цвета лаванды, а Феррис надел изящный костюм с с галстуком-бабочкой.

Оба были в очень хорошем настроении, улыбались от всей души и, открывая праздничное шампанское, выглядели по-настоящему влюбленными друг в друга.

"Их любовь можно увидеть по тому, как они общаются, как прикасаются друг к другу, как смеются вместе," - рассказывает фотограф. - "Они прекрасный пример того, каким должен быть брак."

Пара продолжает жить в доме, который они построили для своей семьи 65 лет назад и в котором вырастили 4 прекрасных детей. Сейчас у них 8 внуков и 8 правнуков.

Как сообщал "Обозреватель", свадебное фото таинственной пары на краю обрыва впечатлило соцсети.

Читайте все новости по теме "Интересно школьникам" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости