Пара из Британии едва не погибла во время репетиции собственной свадьбы

4.5т

Пара из Британии Сара и Джон Венхам мечтали о роскошной свадьбе на Кубе и не один год копили деньги на торжество. Около 25 тысяч фунтов (это более 800 тысяч гривен) молодожены потратили на церемонию, которая едва не закончилась трагедией.

Во время репетиции свадьбы на жениха и невесту, а также их гостей обрушилась крыша отеля, передает The Daily Mail.

В результате инцидента молодожены и гости получили серьезные травмы.

"Мы все собрались в лобби, чтобы встретиться с персоналом отеля для обсуждения деталей церемонии, когда Джон заметил, что потолок начал двигаться", — рассказала 35-летняя Сара.

Сара продолжила: "Крыша с грохотом обрушилась на нас и прижала обломками нас с гостями. Детали были тяжелые, и я даже не могла двигаться. Я была в ужасе, потому что я не могла добраться до своей дочери. Я слышала, что она где-то кричала и плакала под обломками".

"Я увидела, что у меня идет из головы кровь. В этот момент я подумала, что я скоро умру", — поделилась Сара.

Когда Джон увидел шатающийся потолок, он начал кричать Саре и их девятилетней дочери Мие, чтобы они убегали, и толкал их в сторону выхода. Когда потолок обрушился, Джон остался с младшей дочкой Пенни и прикрывал ее своим телом от обломков.

"Когда мы нашли Сару под обломками, нам понадобилось несколько человек, чтобы ее оттуда вызволить. После этого инцидента мы чувствовали себя ужасно — вывезли столько людей на мероприятие, потратили кучу денег на свадьбу нашей мечты, а потом случилось это", — добавил Джон.

Гости на свадьбе также получили серьезные травмы

Джон и Сара все же решили сыграть свадьбу и притворились, что ничего не произошло. Но уже по возвращении домой они подали в суд на туроператора, который организовал им "поездку мечты".

Как сообщал "Обозреватель", дочь Валерия Меладзе удивила сеть свадебными штанами.

Место

Наши блоги