Дочь Барака Обамы нашла работу в киноиндустрии

6,6 т.
Малия Обама

Старшая дочь экс-президента США Барака Обамы Малия нашла работу в престижной кинокомпании.

Как стало известно TMZ, 18-летняя девушка проходит оплачиваемую стажировку в американской киностудии The Weinstein Company (TWC).

По информации портала, Малия работает в отделе проектов — она прочитывает и отбирает сценарии для дальнейшего производства.

Источник в компании сообщил, что стажировка дочери Обамы продлится до конца весны. В издании предполагают, что за работу Малии платят девять долларов в час.

Видео дня

Напомним, The Weinstein Company (TWC) — американская кинокомпания, образованная братьями Бобом и Харви Вайнштейн в 2005 году, после того, как они покинули Miramax Films, которую сами же основали в 1979 году. TWC занималась производством таких фильмов, как "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино и "Умница Уилл Хантинг" Гаса Ван Сента, а также лент "Король говорит!", "Артист" и "Мой парень — псих".

В 2016 году старшая дочь четы Обамы Малия окончила школу и взяла так называемый gap year ("свободный год") перед тем, как начать осенью 2017-го учебу в Гарвардском университете, куда она уже поступила. Младшей сестре Малии — Саше — 15 лет.

Как сообщал "Обозреватель", дочь Обамы вышла на протест из-за скандального решения Трампа.