Мать младенца, найденного в канализационной трубе: это "случайность"

618
Мать младенца, найденного в канализационной трубе: это 'случайность'

Мать китайского младенца, которого спасатели извлекли из канализационной трубы жилого дома, утверждает, что новорожденный упал туда случайно. Так она объяснила произошедшее сотрудникам правоохранительных органов, перед ВВС.

22-летняя мать, имя которой не называется, рассказала полиции, что она не могла позволить себе аборт. По ее словам, она "неожиданно родила в туалете", и ребенок соскользнул в канализацию.

Она заверила полицию, что пыталась поймать ребенка после "неожиданных родов", но не смогла. Затем, как сообщается, она первой сообщила о подозрительном плаче в канализации хозяину дома, но не призналась, что это ее ребенок.

Незамужняя девушка считала, что не может позволить себе заботиться о ребенке, так что держала свою беременность в тайне. Правду молодая мать рассказала позже на допросе в полиции.

Полиция продолжает расследование. Ребенок, между тем, восстанавливает силы в больнице.

Как сообщалось, новорожденный находился в канализационной трубе диаметром 10 см. Спасателям пришлось выпилить часть трубы, где находился ребенок, и вместе с ней отвезти его в больницу. Только там врачам удалось извлечь младенца.