В Мариуполе прекратили предварительную продажу билетов на поезда

1.1т

В Мариуполе Донецкой области закрыта предварительная продажа билетов на поезда дальнего следования. В частности, речь идет о поездах №№ 70Д "Мариуполь-Львов" и 584 "Мариуполь-Киев".

Об этом сообщают "Вести".

"Купить проездные документы на эти поезда можно лишь за три дня до даты отправления", - сообщили на железнодорожном вокзале города. По словам сотрудников вокзала, такая мера связана с подрывом моста, мол, сейчас все поезда отправляются со станции Сартана, а если взорванный еще в декабре мост отремонтируют, то пассажиры будут отправляться с Мариуполя.

Тем временем, пишет издание, у местного населения другая версия ограничения на предварительную продажу билетов. В городе ходит слух о возможном наступлении боевиков на Азовское море, и, следовательно, отмену сообщений с Киевом и Львовом.

Как сообщал "Обозреватель", с 30 декабря в районе Мариуполя все блокпосты, кроме Гнутово, временно закрыты для пропуска граждан.

Военные инженеры на юге Донецкой области установили десятки противодесантных мин вдоль участка побережья Азовского моря.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости