Как встретишь, так и проведешь: веселые игры на Новый год

826

Уже на днях наступит Новый 2016 год. Но, чтобы его удачно встретить недостаточно лишь продумать меню и нарядить елку. Для того, чтобы праздник действительно запомнился надо продумать и веселые конкурсы.

Именно игры привнесут в компанию веселую и непринужденную атмосферу легкости и подарят хорошее настроение.

Предлагаем вам подборку веселых новогодних конкурсов для друзей.

Конкурс 1. "У кого длиннее"

Формируются две команды и каждая должна выложить цепочку из одежды, снимая с себя все, что заблагорассудится. У кого цепочка длиннее, та команда и победила. Если игра проводится не в компании дома, а например на площади или в клубе, то сперва выбираются два участника, и когда им для цепочки не хватает одежды (ведь снимая с себя одеяние, необходимо оставаться в рамках приличия), то залу предлагается помочь участникам, и любой из желающих, может продолжить цепочку понравившегося ему игрока.

Конкурс 2. Новогодние предсказания

Дед Мороз и Снегурочка своих шапках несут записки. У одного — имена гостей, у другой — новогодние пожелания. Ведущий вынимает из первой шапки жетон и читает, о ком сейчас пойдет речь. Герой подходит и у Снегурочки берет жетон, в котором предсказаны его перспективы на ближайший год.

Конкурс 3. Снежный снайпер

Для каждой команды потребуется ведро и набор шаров из ваты. Задача каждого участника — забросить как можно больше "снежных комочков" в ведро, которое устанавливают на расстоянии 5-7 м от команды. Количество команд зависит от общего числа приглашенных. Чем больше участников, тем интересней, особенно, когда все уже "под шафе".

Конкурс 4. "Я тебя слепила из того, что было"

Каждая Снегурочка выбирает себе Деда Мороза, и наряжает его всеми возможными способами с использованием любых подручных средств: от елочных игрушек до косметики. Своего Деда Мороза необходимо представить публике с помощью рекламы, песни, пословицы, стихотворения и т. п.

Конкурс 5. "Примерзли"

Это конкурс на новогодние праздники. Для него вам потребуется приготовить листочки, на которых нужно написать части тела, например, губы, рука, нога, ухо, мизинец на левой руке, нос. Эти листочки складываются в коробку или шапку так, чтобы не было видно, что написано на листочке. Выходят два участника, каждый берет по одному листочку, они должны присоединиться друг с другом указанными частями тела. Таким образом, два участника примерзают друг к другу. К ним подходит следующий участник, он и один из первых игроков берут по одному листочку, примерзают друг к другу. Подходит еще один участник и так далее. Получается очень забавная цепочка. Не забудьте ее сфотографировать.

Как сообщал "Обозреватель", неповторимо встретить Новый год можно и вдвоем.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги