Самые модные цвета грядущего сезона

7.2т

Осень-зима 2017-2018 порадует обилием не просто красивых, но универсальных в комбинировании тонов, которые придутся каждому по вкусу и они с легкостью могут быть использованы в любом гардеробе.

А теперь подробнее о первой пятерке.

Grenadine (Гренадин)

"Гренадин" вполне отвечает своему имени и сразу навевает ассоциации о сладком сиропе с таким же именем. Этот колер отличает густота и насыщенность, которыми обладает тягучий гранатовый сок. Динамичный, яркий и насыщенный красный оттенок с теплым желтым подтоном. В одежде этот оттенок требует идеальной посадки по фигуре, в помаде - идеальной кожи лица, так как максимально привлекает к себе внимания. Прекрасно подходит в любых количествах для внешности цветотипа Весна и для яркой Зимы. В более насыщенной форме и меньших объемах - цветотипу Осень.

Tawny Port (Портвейн)

Этот очень темный винный оттенок напоминает одновременно баклажановый и марсала. Не смотря на то, что он очень близок к черному, этот цвет может похвастаться одновременным объединением сразу нескольких качеств, отлично подходящих для холодного сезона – он очень элегантный, утонченный,  достаточно теплый, аристократичный и вкусный. Прекрасно впишется как в стильные повседневные (в трикотаже и коже), так и в роскошные вечерние образы (особенно в таких же богатых материалах бархате и атласе).

Ballet Slipper (Балетная Тапочка)

Розовые и лиловые оттенки способны освежить любой аутфит  холодного сезона. Ballet Slipper - очень светлый и чистый розовый оттенок. Он прекрасно освежает лицо и является олицетворением сияющего здоровья. Эффектно будут смотреться изысканные кашемировые водолазки, свитера и  пальто этого оттенка, столь любимые модницами осенью. Также цвет хорош для монохрома.

Butterum (Сливочный Ром)

Немного прохладный бежевый оттенок кожи и степи, сочетается с любыми другими цветами и их производными, придавая им элегантную утонченность.

Согласно Pantone, этот аккуратный, теплый и подрумяненный оттенок вызывает воспоминания о приятном обжигающем роме, выпитом в прохладный осенний вечер.Светлый коричневый нюд, безусловно, будет лучшим выбором для создания элегантных образов. Он настолько универсален, что с легкостью впишется в образы в романтическом, деловом, кэжуал или вечернем стиле.

Navy Peony (Морской Пион)

Это один из нейтральных оттенков данной палитры, глубокий и насыщенный синий оттенок, словно ночное небо. Сочетается с любыми другими оттенками, стабилизируя их и уравновешивая.  Плотный и стабильный, он прекрасно может заменить черный в качестве базового и нейтрального цвета в гардеробе. Navy Peony – это цвет, с которым можно создать универсальную колористическую базу. Он с легкостью комбинируется почти со всем набором оттенков свежего топа отPantone.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости