Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ШоуКияни

/Диета и фитнес

Что едят кинозвезды

249

Они то толстеют, то худеют до состояния, которое многие бабушки описывают как «мешок костей и кружка крови». Кто-то из них не ест мясо, кто-то – сыр, третьи подозревают в недобром умысле кабачки или яйца. Чем же все-таки питаются звезды?

Если посмотреть на голливудские диеты звезд – людей, между прочим, вовсе не бедных – то может сложиться впечатление, что они попросту экономят на продуктах. Ну, подумайте сами, кому еще придёт в голову, зарабатывая пятнадцать миллионов долларов в год, питаться исключительно вареным рисом и чайной заваркой? Ан нет, полно любителей… Конечно, в основном это вечно худеющие голливудские старлетки, хватстающиеся выпирающими ребрами, как орденами, но в последние годы и мужчины от них почти не отстают…

Тем не менее, и среди звезд бывают исключения в виде нормальных людей. Например, Джулия Робертс ест все, кроме мяса (впрочем, и это нестрого – курицу актриса время от времени употребляет). При этом любит готовить сама. И в основном – довольно сложные блюда, требующие немало сил и времени. Например, лазанью с томатами и баклажанами, или запеченную рыбу: тилапию с лимоном и пряными травами в фольге или дораду на гриле. У Джулии есть привычка: все, что она ест, запивать большим количеством чистой прохладной воды. Чай, кофе и прочие тонизирующие напитки актриса не употребляет категорически и странные голливудские диеты не одобряет.

Изящная Джессика Симпсон признается, что от природы склонна к полноте, поэтому ей постоянно приходится отказываться от всех десертов, за исключением свежих фруктов. Мясо Джессика ест крайне редко, при этом очень любит салаты с морепродуктами (особенно морскими гребешками), отварную рыбу и салаты без масла, соуса и соли.

Энн Хатауэй, шикарная брюнетка, не употребляет ни рыбу, ни мясо, ни овощи, но очень любит молочные продукты и сыр. Однако самое любимое блюдо в диете звезды – рис с бобами и овощами, а также китайский зеленый чай, который она пьет день напролет.

Памела Андерсон, прекрасно относящаяся к спортивным нагрузкам, не боится десертов и ест их каждый день. Самое любимое угощение Памелы – банановый сплит с мятным мороженым, традиционное калифорнийское блюдо: большое и очень калорийное, но несказанно вкусное!

Жюльетт Бинош, кстати, никогда не изнуряла себя диетами и не раз признавалась, что гордится своими округлостями. При этом любимый обед Жюльетт – это огромный сотейник рататуя! И желательно с белым хлебом вприкуску…

Про Софи Лорен, любимую актрису всего советского народа, лет сорок назад даже сочинили стишок: «Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софии Лорен». Тем не менее, в любви к хрену роскошная актриса замечена не была: она обожает спагетти Миланезе: макароны с овощным соусом «конкасэ», состоящим из помидоров, лука, чеснока, базилика и острого перца.

Дрю Бэрримор – пожалуй, самая аппетитная из голливудских актрис, не отказывает себе в сладостях, но старается выбирать «полегче»: желе из клубники и лайма или фруктовую пастилу.

При этом мужчины-звезды едят в свое удовольствие – и практически не полнеют! Например, Билл Мюррей унаследовал от родителей-ирландцев любовь к ирландскому рагу: высококалорийной смеси мяса, картофеля, капусты и прочих овощей (и все это он запивает виски со льдом и яблочным соком). Кевин Костнер обожает помидоры и кабачки – эти овощи он согласен есть в любом виде хоть несколько раз в день. А вот Пьер Ришар уважает деликатесы: его любимая еда - белые итальянские трюфели и грубые бараньи ноги из Прованса, запеченные целиком на открытом огне.

Джонни Депп, довольный, что ни от чего не толстеет, наворачивает макароны и морепродукты: больше всего он любит мидий, запеченных в чесночном соусе под сыром. А вот старина Пол Маккартни до того, как стал вегетарианцем, обожал… котлеты по-киевски: те самые из куриного филе с кусочком сливочного масла, спрятанным внутри. И – винегрет… Впрочем, винегрет он ест до сих пор.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Источник

Блоги / мнения