Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Увеличение груди перед свадьбой стало особым ритуалом

130

Все больше становится невест, которые говорят "да" задолго до того, как окажутся перед алтарем. И говорят они свое "да" пластическим хирургам. В последнее время распространилась такая тенденция, как увеличение груди перед свадьбой. А делают это невесты из беспокойства, что они будут выглядеть недостаточно безупречно на собственной свадьбе. Однако силиконовая грудь – далеко не единственное, на что идут невесты ради самой лучшей свадьбы на свете. Это и исправление формы носа, и ушей и многое другое.

Таким образом, современным невестам уже не хватает стандартных посещений косметических и маникюрных салонов, а также парикмахерских. Теперь они перед свадьбой проходят еще и через операционный стол. Недавний опрос показал, что 10 % невест перед свадьбой обращаются и за такими услугами, как пластические операции и инъекции ботокса. А в Британии подобные процедуры для невест уже получили название bridalplasty (пластика для невест). И в последнее время наблюдается тенденция роста количества услуг пластических хирургов именно невестам.

Среди самых популярных процедур, подразумевающих хирургическое воздействие – это липосакция и увеличение груди. Так что же заставляет невест тратить такие деньги, когда свадебный бюджет и так трещит по швам, а жених уже сделал предложение, а значит, нет смысла стараться только ради него? Это и для того, чтобы красиво получаться на фотографиях, и чтобы платье сидело как влитое. В итоге, свадебные платья стоят в разы меньше, нежели операция. Однако результат остается на всю жизнь. Что касается мужчин, то они счастливы, если их невесты тоже довольны результатами.

Источник

Наши блоги