Звезда популярного сериала шокировала своим целлюлитом

11.1тЧитать новость на украинском

Известная американская актриса Лина Данэм вместе с коллегами по сериалу "Девчонки" (Girls) снялись для обложки январского выпуска журнала Glamour.

На страницах глянца звезда не постеснялась продемонстрировать свой целлюлит, пишет "ТаблоID".

Актриса никогда не отличалась стандартной фигурой, но, несмотря на это, она не упускала возможность регулярно появляться в эпизодах сериала обнаженной и не комплексовала из-за лишних килограммов.

На обложке Glamour Лина запечатлена в коротких шортиках, демонстрирующей свои далекие от стандартов бедра.

Добавим, что в Instagram Данэм поблагодарила редакцию журнала за то, что снимок не фотошопили.

"Когда я была подростком, мне всегда говорили, что я выгляжу странно. Наверное, из-за зубов как у кролика, толстых коленок, у меня никогда не получалось вписаться куда-то и это преследовало меня на каждом шагу. Я старалась выглядеть уверенной в себе, а сама была в ужасе и страдала от жестоких комментариев", — поделилась Лина.

Несмотря на это, актриса призналась, что не ненавидела свою внешность и то, как выглядела.

"Я ненавидела общественное мнение, которое твердило мне, что я должна ненавидеть свою внешность", — написала Лина, добавив, что вначале ее телекарьеры она часто слышала о том, какая она смелая, что отважилась показывать "такое тело" по телевизору.

Затем у Лины появились десятки тысяч интернет-троллей, на фоне которых ее школьные мучители показались смехотворными.

"Ну вот, а теперь это тело на обложке журнала, который читают миллионы женщин, оно без фотошопа, мое бедро во всем своем несовершенном великолепии", — продолжила звезда, призвав считать красивыми все тела независимо от их размера, цвета кожи, половой принадлежности и других факторов.

"Спасибо журналу Glamour за то, что мой целлюлит будет виден на всех прилавках!" — заключила Данэм.

Отметим, в 2017 году издание Glamour намерено чаще поднимать вопросы гендерного неравенства, а также расширения прав женщин. Новая обложка с Линой Данэм, Эллисон Уильямс, Джемимой Кёрк и Зашей Мэмет, по мнению редакции, станет еще один шагом в борьбе с проблемой.

Как сообщал "Обозреватель", модель "плюс-сайз" отказалась от фотошопа и показала свой целлюлит.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги

Последние новости