Топ-5 украинских звезд, которые разделись для Playboy

11.1т

Легендарный глянец Playboy объявил о возвращении на свои страницы традиционных фотосетов обнаженных девушек. Представители журнала признали, что в марте 2016 совершили ошибку, отступив от старой концепции столь радикально.

"Обозреватель" вспоминает пять самых горячих фотосессий украинских знаменитостей, времен традиционной наготы.

Эрика Герцег

Тернистый жизненный путь привел участницу "Фабрики звезд" к славе не только на сцене, но и на страницах популярного глянца Playboy в Украине. Девушка отметилась на нескольких изящных фото в стиле "ничего лишнего", продемонстрировав точеную фигуру.

Самые интимные зоны певицы украинцы все же не увидели, тем не менее, это не лишило фотосессию популярности и нотки сокровенности, к которой всегда стремится журнал.

Оксана Бурлака, Oksi

Некогда популярная поп-исполнительница Oksi не славится запоминающимися песнями, чего не сказать об утонченных формах ее тела. Кто не знал Оксану Бурлаку со сцены, стал ее поклонником после появления звезды на глянцевых страницах Playboy.

Фотосет Oksi запомнился своим откровением и некой бесшабашной вульгарностью, особенно это касается парных фото девушки с партнером – моделью.

Анна Добрыднева

Анну Добрыдневу в Украине знают, как участницу проекта "Паранормальных", энергичную певицу и творческую личность. Столь же креативно Анна подошла и к своей фотосессии для страниц Playboy.

Образ был выбран вполне соответствующий – Ксена, принцесса-завоевательница. Персонаж Добрыдневой получился агрессивным и невероятно соблазнительным.

Юлия Лаута

Яркий вокальный проект Hollywood FM явно был на слуху, а вот вот его рыжеволосая участница Юля Лаута стала для поклонников настоящим открытием.

На страницах Playboy девушка блеснула впечатляющими формами. В планах редакции была совместная фотосессия Юли и другой участницы группы, но коллега Лауты так и не набралась храбрости.

"НеАнгелы"

Засветились на страницах глянца и солистки поп-дуэта "НеАнгелы". Фотосет выдался довольно горячим, особой ноткой стала взаимная любовь девушек друг к другу.

Слава и Вика обнимаются и с большим удовольствием позируют вдвоем, нежели поодиночке.

Напомним, в марте 2016 года Playboy перестал публиковать снимки с обнаженными моделями в целях изменить концепцию издания. Сегодня же представители что журналу предстоит вернуть свою индивидуальность.

Читайте также на "Обозревателе" интервью с главредом украинского издания Playboy Владом Иваненко к годовщине легендарного журнала.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...