Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Политика

Внеочередная сессия Рады вряд ли обсудит киевские выборы - Омельченко

82

Экс-мэр Киева Александр Омельченко считает, что на внеочередной сессии Верховной Рады 31 июля не будут рассматривать обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги по поводу назначения даты выборов киевского мэра. Об этом Омельченко заявил в интервью ЛигаБизнесИнформ.

"31 июля состоится внеочередная сессия Верховной Рады, и я уверен в том, что аппарат Верховной Рады обращение секретаря Киевсовета Гереги не рассмотрит и в повестку дня на 31 июля не включит", - отметил Омельченко.

"Потому что, опять-таки, большинство не заинтересовано. В Киеве нет представителя провластных сил, который пользовался бы доверием киевлян и мог гарантированно победить. Причина одна, и это не секрет", - сказал экс-мэр.

Ранее сообщалось, что мэр Киева Леонид Черновецкий 1 июня написал заявление об отставке.

12 июля депутаты Киевсовета на пленарном заседании поддержали отставку Черновецкого. Из присутствующих 112 депутатов "за" отставку мэра проголосовали 110 человек.

19 июля секретарь Киевсовета Галина Герега обратилась с ходатайством в Верховную Раду о назначении внеочередных выборов столичного мэра.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги