Депутат Киевсовета: на сессии рассматривались социальные вопросы

9

На сессии Киевсовета рассматривались в основном социально-гуманитарные вопросы. Об этом "Обозревателю" рассказала заместитель главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики Зоя Миронова.

"Почти по всем вопросам, включенным в повестку дня, были приняты соответствующие решения. Это и вопрос занятости населения, и выделение материальной помощи ветеранам к 70-летию освобождения Киева и к 69-летию освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков", - говори Миронова.

Кроме того, по словам депутата Киевсовета, на сессии были также приняты решения по охране здоровья детей, в том числе и о выделении денег.

"Также было принято решение о создании в Деснянском районе столицы коммунального учебного заведения "Подрастай-ка, - говорит Миронова, и добавляет, - Так что в целом, я довольна"

В то же время о беспорядках, происходящих во время заседания, депутат говорить особо не хочет.

"Мы работали и в окно не смотрели. Зачем нам смотреть на тех людей, которые подобным образом делают пиар-ходы", - говорит Миронова.

Когда будет следующая сессия Киевсовета, она сказать не готова. Говорит, что депутаты должны отдохнуть от сегодняшней напряженной работы.

Как ранее сообщалось, в Киеве 2 октября проходило заседание сессии Киевсовета.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости