Зажигай! Самые красивые и оригинальные новогодние елки Киева

3.1т

После такого непростого года практически всем хочется праздничной атмосферы, а потому столицу, помимо главной елки страны на Софийской площади, украсили и другие праздничные атрибуты.

"Обозреватель" проехался по Киеву и посмотрел, как город принарядился к Новому году.

Целый сказочный мир создал ТРЦ "Океан Плаза": на площади у торгового центра киевлян и гостей столицы радует высокая искусственная традиционно украшенная елочка, а уже в самом здании на каждом этаже и даже между ними, зависнув в воздухе, - нарядные сосенки.

Самое большое и красивое праздничное дерево в ТРЦ разместили у знаменитого аквариума. Оформлена елка в морском стиле – здесь и трезубец водного повелителя Тритона, и русалки на ветвях сидят, есть даже сундук с сокровищем!

В этом же здании заработало Посольство Деда Мороза, где "официально" можно написать письмо новогоднему кудеснику и даже выиграть денежный приз за свое послание.

А вот елочками возле Дворца "Украина" лучше любоваться, когда стемнеет, потому что они полностью состоят из огней. Здесь же расположился виртуальный светящийся домик Деда Мороза.

Новогоднюю сказку постарались создать и возле НСК "Олимпийский" - здесь работает каток под открытым небом, гостей встречают олени Санта Клауса, горит праздничными огнями елочка, а одно деревце даже готово отправиться в путь на заднем сидении новогоднего автомобиля.

Возле ТРЦ "Ультрамарин" поставили маленькую звездную елку.

А одну из елок в Администрации Президента украсили синими и золотыми шарами. Цвет получился не "жовто-блакитний", но намек на национальный стиль прослеживается.

"Заснеженная" сосенка-красавица украсила "Глобус" в центре Киева. Возле нее не только получаются красивые фото, но и пить кофе в два раза приятнее. Не хватает только камина.

Еще одна огромная праздничная елка встречает гостей столицы прямо в здании железнодорожного вокзала. Правда, здесь ею долго не любуются – все спешат по своим делам.

Зато у елки в ТРЦ "Гулливер" очень много людей. Здесь проводят бесплатные праздники для детей, где главными героями выступают не Дед Мороз и Снегурочка, а Люк Скайвокер и Принцесса Лея из "Звездных войн".

Дети могут сфотографироваться у "снежного" домика, а взрослые – посидеть на троне Санты.

Читайте все новости по теме "Новый год" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги