Не пустили в военной форме: DJ Tapolsky разъяснил инцидент в киевском баре - Новости Киева и Киевской области - Вооруженные силы Украины - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
LadyCity

Не пустили в военной форме: DJ Tapolsky разъяснил инцидент в киевском баре

16т

Украинский военный, участник АТО Анатолий Топольский, широко известный как DJ Tapolsky, объяснил, что пришел в бар Алхимик в форме, поскольку в Киеве был проездом.

"Я дембельнулся сутки назад, в Киеве проездом, до воскресенья и после еду в Днепр стать на учет в военкомат. Все цивильные вещи в Днепре. В Алхимике был концерт Оли Лукачевой и там находились мои знакомые. Да, и я не бухаю в форме. Можете почитать мои посты на протяжении года о аватарах и моему отношении к синьке в армии", - написал Топольский в своем Facebook.

Мнения пользователей соцсети по этому поводу разошлись. Некоторые считают, что администрация бара не права.

"Пускать или не пускать посетителей в военной форме - это правила заведения или организаторов. Пусть бар сам теперь решает, как поступать в будущем", - добавил Топольский.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году разведчиков 93-й отдельной механизированной бригады, одетых в военную форму, на День Вооруженных сил Украины не пустили в один из караоке-баров Днепра, мотивируя это дресс-кодом.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги