, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве заметили подозрительных парковщиков: опубликованы фото

13.4тЧитать новость на украинском

В Печерском районе Киева возле супермаркета на ул. Суворова орудуют подозрительные парковщики.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Александр Ногачевский, который опубликовал соответствующие фото.

"Парковка возле магазина "Сильпо" на ул. Суворова (возле "Киевгорстроя", Печерский район). Подходят двое человек - парень и девушка в костюмах "КП Київпарктрассервіс". Девушка стала требовать за парковку 10 грн, а парень щелкал семечки и стоял рядом. Я интеллигентно попросил их показать удостоверения. Их не было, поэтому я сказал, чтобы убирались прочь, а деньги я заплачу паркомату", - рассказал Ногачевский.

Это, по словам киевлянина, очень возмутило парня. "Он сказал, чтобы я хорошо подумал о своем автомобиле", - подчеркнул водитель.

Мужчина сообщил, что заплатил за парковку в паркомат и вызвал полицию ("которая расположена метров 300-400 от этого места").

"Парковщики начали нервничать, пацанчик крикнул подружке, чтобы не далась фотографироваться, и она убежала в кафе, на ходу сбрасывая свою униформу. Пацанчик начал кому-то звонить и сказал, что сейчас придет начальство и разберется со мной. "Начальство" вышло - вот это чмо в голубом свитере… Пацанчик передал ему пачку наличных, начальство сказало пацанчику записать номер моего авто и сфотографировать мою рожу, а потом тихо сбежало в магазин "Сильпо" и спряталось где-то на втором этаже в норе", - рассказал Ногачевский.

Водитель подчеркнул, что после трех звонков на 102 "никто так и не приехал в течение 35 минут".

"Парковщики с меня посмеялись и сказали - "ну что, лох, дождался наших", давая понимать, что те, кто должны были приехать, их и крышуют. А я действительно готов был написать заявление", - отметил Ногачевский.

Водитель добавил, что полиция позже (в 11:55) все-таки прибыла, и он написал заявление.

При этом, по словам Ногачевского, в 15:20 девушка-"парковщица" опять собирала деньги у водителей возле "Сильпо".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Соломенском районе Киева неадекватный охранник одной из частных стоянок напал с битой на припаркованный автомобиль.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги