УкрРус

Эх, дороги! В Киеве автомобиль влетел в открытый люк, пострадала девушка

В Киеве очередная "жертва" коммунальной халатности. Во дворе дома №29 по улице Ревуцкого, 24 июня, автомобиль въехал в канализационный колодец, на котором отсутствовала крышка люка.

"В результате травмы получила 22-летняя девушка – пассажир автомобиля. Врачи "скорой помощи" диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и повреждение связок позвоночника", - рассказали "Обозревателю" медработники киевской больницы скорой помощи, куда была доставлена пострадавшая.

К сожалению, подобные случаи в городе не редкость. На прошлой неделе в Киеве мужчина провалился в канализационный колодец, на котором отсутствовала крышка, и получил серьезные травмы. Коммунальщики говорят, что в городе все чаще воруют люки и решетки.

Если ваш автомобиль влетел в открытый люк или яму на дороге, не поленитесь сфотографировать место происшествия (фото делайте с привязкой к местности). Ищите свидетелей происшествия, проследите, чтобы сотрудники ГАИ при составлении схемы ДТП обязательно указали размер выбоины.

Ранее "Обозреватель" сообщал, как в Киеве борются с воровством ливневых решеток и люков.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги