В Киеве милицейская машина попала в ДТП

5.3т

В Киеве на Подоле произошло ДТП с участием милицейской машины.

Об этом сообщает "Гордон".

По словам очевидца ДТП, авария произошла в четверг, 30 октября, около 17:30 на пересечении улиц Фрунзе и Нижнеюрковской. "Этот перекресток достаточно сложный, здесь почти ежедневно происходят аварии. ГАИ приезжает на вызовы, мы просим их поставить светофор, но безрезультатно", - отметил он.

Очевидец рассказал, что женщина на "Хюндай" пыталась повернуть из Нижнеюрковской на Фрунзе, но в это время по трамвайной колее на Фрунзе на большой скорости мчалась милицейская "Тойота".

"Да, милиционеры ехали по главной, женщина на "Хюндай", выходит, неправа. Но здесь такая дорога, что она не могла их увидеть. Плюс они включили сирену – значит, их обязаны все пропустить – за две секунды до столкновения. Потом женщина рассказывала, что как только она высунулась, ее сразу же снесло", – говорит очевидец.

В результате ДТП разбиты три автомобиля: кроме "Хюндай" и "Тойоты", еще припаркованная недалеко от места аварии "Мицубиси", в которую врезалась милицейская машина. Женщина-водитель и четверо милиционеров, которые находились в автомобиле, не пострадали.

Ранее сообщалось, что 29 октября при въезде в Киев из-за тумана произошло масштабное ДТП - повреждены 12 автомобилей.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги