Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Защита семейных ценностей: противников КиевПрайда "ткнули носом" в статистику

12.3тЧитать материал на украинском

Противникам "КиевПрайда", которые апеллируют к семейным ценностям, напомнили о том, что Украина лидирует по количеству разводов в Европе.

Об этом идет речь в записи волонтера Дениса Пятигорца в соцсети Facebook. 

"Противники "КиевПрайда" апеллируют к семейным ценностям. Ну ок, давайте посмотрим на текущую статистику. По данным Госстата, на август 2015 года Украина стала лидером по количеству разводов в Европе. В той же Европе, где уважают и уважают права меньшинств. А в Украине на 295 тыс женатых пар ежегодно приходится 130 тыс. разводов. То есть статистически расстается 44%.

Также Украина в европейских анти-лидерах по количеству сирот. В 2016 году в Украине было более 73 тыс. сирот. При этом 80% детей являются сиротами при живых родителях", - написал он.

В связи с этим Пятигорец задается вопросом, при чем блокировка Марша равенства к защите семейных ценностей.

"У меня нет возражений к праву противников КиевПрайд защищать семейные ценности. Однако я не понимаю, почему они это делают блокируя марш? То есть неужели это то поможет? Статистика красноречиво говорит о том, что им следовало бы приложить свои усилия в других местах", - подытожил волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее националистические силы заявляли, что предпримут попытку заблокировать марш ЛГБТ-сообщества, поскольку не считают его проведение защитой прав человек.

Читайте все новости по теме "Марш равенства в Киеве" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги