Киевлян возмутили "смешные фотографии" местного бездомного в короне

9.6т Читать новость на украинском

В Киеве на Оболони видели бездомного, который надел на голову корону – его фотографии массово выкладывают в соцсети Facebook.

В комментариях к фото часть пользователей иронизируют по поводу бездомного в короне, других возмутила публикация данных фото.

"Не стыдно подобное выкладывать? Разочарован! Он едва ходит (ноги повреждены)", - написал житель Киева Александр Луценко.

Его мнение поддержала киевлянка София Голдан.

"Пока наше общество будет над этим смеяться, мы будем так жить. Глумиться над больным человеком, будь то алкоголизм или психическое расстройство, низко", - подчеркнула Голдан.

Киевлянин Андрей Любченко считает фото с бездомным в короне "пронзительно печальным".

"Не по-людски это целый день его снимать. Рядом же депутатская приемная, разобрались бы, кто откуда, чего он там сидит. Может быть, аферисты квартиру забрали, может, побои родственников. Полицию вызвать, установить личность, скорую на всякий случай, может, на спецучете в больнице", - написал Любченко.

В свою очередь житель Киева Александр Лещенко с помощью соцсети обратился к Патрульной полиции Украины.

"Героев Сталинграда, возле "Сильпо". Бомж провалялся сутки возле самой дороги на пешеходном переходе. Господа полицейские, он даже корону на себя надел, а вы и не заметили!" - написал в Facebook Лещенко.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги