УкрРус

Самая крупная пробка в Киеве растянулась на 12 км

обновлено

В Киеве крупнейший затор прошлой недели (1-7 декабря. – Ред.) достиг 11,9 километров.

Об этом сообщает "Сегодня".

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", рекордная пробка образовалась 5 декабря в 17:49, парализовав движение на улицах Гетьмана, Довженко и Телиги. Также "тянучка" наблюдалась на Московском проспекте и Московском мосту. В целом, машины застряли на дорогах от Борщаговской улицы до проспекта Генерала Ватутина.

Также 5 декабря в 19:07 в большой пробке на 6,1 км стояли автомобили от улицы Межигорской до моста Метро. "Тянучка" усложнила движение на улицах Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой, а также на Набережном шоссе.

Не обошлось без дорожных проблем и в центре столицы. Так, 2 декабря в 18:58 пробка парализовала движение на улице Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, улицах Сагайдачного и Межигорской. В заторе на 5,8 км стояли машины, ехавшие от улицы Федорова до Юрковской.

Самый большой из утренних заторов заблокировал проезд от Большой Кольцевой дороги до улицы Гетьмана 1 декабря в 08:58. Пробка на 5,8 км заметно усложнила движение на проспектах Леся Курбаса и Космонавта Комарова, а также на улице Борщаговской.

Еще одна большая утренняя пробка 3 декабря в 09:13 заблокировала проезд по проспекту Космонавта Комарова, улицах Борщаговской и Жилянской. В затор, растянувшийся на 5,7 км, попали водители, ехавшие от улицы Николая Василенко в направлении улицы Льва Толстого.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Яндекс. Пробки" составили рейтинг самых длинных пробок в столице осени-2014.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги