В Киеве возле скандального кинотеатра заминировали автомобиль

49

В столице возле кинотеатра "Киевская Русь" заминировали автомобиль. Об этом сообщает корреспондент "Обозревателя", который находится на месте происшествия.

Около 13:20 на место ЧП по ул. Артема прибыли эксперты взрыво-технической службы. По предварительной информации, заминирован черный "Лексус", который припаркован на территории возле кинотеатра.

Территория ограждена предупредительной лентой, на месте ЧП работают эксперты – в частности, они выпустили робота, который обезвреживает взрывчатку.

В то же время в пресс-службе столичной милиции "Обозревателю" сообщили, что не знают о ЧП возле кинотеатра. "Никаких сообщений о заминировании автомобиля возле кинотеатра "Киевская Русь" к нам не поступало", - заявили в милиции.

Ранее сообщалось, что в столице закрыли кинотеатр "Киевская Русь" - сегодня утром, 23 августа, здание кинотеатра на ул.Артема, 1, окружено правоохранителями. Директор "Киевской Руси" Станислав Сытник сообщил, что в кинотеатре меняют замки на всех дверях.

"Мы можем видеть типичную рейдерскую схему захвата коммунального имущества с помощью государственных структур. То решение суда, о выселении общества, о котором говорит Светлана Зорина, появилось только после пикета сотрудниками кинотеатра КГГА, которые требовали, чтобы власть прекратила проводить рейдерские захваты столичных кинотеатров", - подчеркнул директор кинотеатра.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости