В Киеве неизвестные разбрасывают на снегу яд для собак: фотофакт

6.7т

В Киеве неизвестные разбрасывают на снегу яд для собак. Об этом сообщается в сообществе "Бездомные животные Украины" в соцсети Facebook.

"Сейчас по Киеву идет травля бездомных собак! Будьте бдительны и осторожны - розовые пятна на снегу это не марганцовка! Это изониазид! Этот яд при реакции с водой/снегом дает розовую окраску! Строго держите своих четвероногих на коротком поводке!" - отметили активисты.

"Берегите своих животных и при возможности уберите этот снег, чтобы его не проглотила бездомная собака!" - подчеркивается в сообщении.

"Мамочкам с маленькими детьми нужно быть предельно осторожными! Играть с таким снегом очень опасно!" - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве разгорелся скандал вокруг КП "Приют для животных" под Киевом. В соцсетях волонтеры рассказали, что в Бородянке умирают от голода более 100 собак.

В свою очередь чиновники КГГА, которые посетили приют для животных, отметили, что "ситуация далеко не такая критическая, как хотели показать отдельные активисты".

12 января КП "Приют для животных" посетил мэр Киева Виталий Кличко. Мэр раскритиковал работу предприятия и уволил его директора Тараса Смурного.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...