УкрРус

В Киеве появилась реклама-призыв прокалывать шины автонарушителям

В центре Киева установлен ситилайт с призывом прокалывать шины автомобилям, которые паркуются с нарушением правил дорожного движения. Фотографию ситилайта с надписью "Мешает машина? Проколи шину" выложил на своей странице в соцсети "Фейсбук" пользователь Sasha Kurmaz.

Реклама-призыв прокалывания шин авто-нарушителям вызвала активную дискуссию. Пользователи соцсети также предлагают свои методы борьбы с неправильно припаркованными автомобилями. "Можно еще шурупы рассыпать. Они сами въедаются в шины. Очень действенно. Семки на крышу", - пишет пользователь К. Кк.

"Отбить боковое зеркало, и дело с концом", - подчеркивает Victor Losev.

Другие пользователи предлагают не портить шины. "Есть отличный способ - спустить шины, выкрутив ниппель. Даже не портить имущество существа, оставившего свое 4-колесное имущество на тротуаре, и забывшее, что это зона пешеходов", - отмечает Vasiliy Korablikov, добавляя, что самый эффективный, по его мнению, метод борьбы с авто-нарушителями - препятствие для заезда на тротуар (столбики, клумбы).

Ранее сообщалось, что в Киеве с 1 ноября планируют усилить контроль за парковкой автомобилей в центральной части города.

Наши блоги