В аэропорту "Борисполь" предупредили об очередях в пиковое время

2.1т

Из-за повышенных мер безопасности в аэропорту "Борисполь" в первые дни после нововведения наблюдались длинные очереди. Об этом сообщает "Сегодня".

Киевлянин Виталий Ващук рассказал, что 30 июля утром на входе в терминал D была огромная пробка. "Во-первых, открыта одна дверь, один детектор. Во-вторых, очередь никем и ничем не контролируется, и поэтому более наглые и стремительные люди стараются пройти, минуя ее. Дело доходит до оскорблений, истерик, криков и потасовок", - сообщил мужчина.

По словам киевлянина, он постоял в очереди около часа.

Пресс-секретарь аэропорта "Борисполь" Оксана Ожигова подтвердила, что проблема с очередями действительно была, но "вскоре проблему решили". По словам Ожиговой, по всем терминалам работает пять пунктов контроля.

В аэропорту предупредили, что небольшое скопление людей может возникать в "Борисполе" в пиковое время – 8-9 утра и с 6-8 вечера.

Ранее сообщалось, что в аэропорту "Борисполь" с целью повышения уровня безопасности с 30 июля контроль на безопасность будет проводиться для всех посетителей аэровокзальных комплексов - как пассажиров, так встречающих и провожающих.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги