Омельченко назвал информацию о его причастности к смертельной аварии "заказом"

9.4тЧитать новость на украинском

Экс-мэр Киева Александра Омельченко сообщил, что информация о его пребывании на месте смертельной аварии, которая произошла 20 декабря, является лживой.

Об этом пишет "Сегодня".

"Это лживая информация против меня, заказ от людей, которым я мешаю в Киеве. Я не был на месте ДТП. А те, кто распространяют эту информацию, выполняют чей-то черный заказ. Но я уверен, они ответят по закону за клевету, в процессе следственных действий и свидетелей", — сказал Александр Омельченко.

По словам экс-мэра Киева, ответы может дать только следствие, которое на данный момент продолжается.

"Я могу вам сказать одно: идет следствие, и есть тайна следствия. Только следствие может дать четкие ответы на все вопросы по поводу этого ДТП. А те, кто пишет, что я был на месте аварии, занимаются откровенными сплетнями. Это на их совести", - заявил Омельченко.

Ранее появилась информация о том, что в день, когда автомобиль, принадлежащий экс-мэру Киева Александру Омельченко, сбил на пешеходном переходе женщину, самого Омельченко видели на автомойке недалеко от места происшествия.

Напомним, что водитель Омельченко - Анатолий Нищун - признал свою вину, дело готовят к суду, и мужчине "светит" до 8 лет лишения свободы. Позже от своих слов он якобы отказался.

Как сообщал "Обозреватель", женщина, сбитая машиной Омельченко, скончалась 23 декабря в одной из киевских больниц.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости