В лесу под Киевом избили семью, гулявшую возле скандального забора: опубликовано видео

14.9тЧитать новость на украинском

Прогулка семьи с детьми в Монашеском лесу под Киевом закончилась кошмаром. Их избили неизвестные молодчики. Об этом написала Катерина, семья которой и пострадала во время прогулки.

По дороге к озеру супруги с детьми (сыновья 13 и 19 лет) остановились в лесу. Зная о страстях вокруг незаконно возведенного забора скандально известного сообщества "Горобина", люди решили посмотреть на пресловутый забор.

Сходив к забору, который заканчивают демонтировать, люди двинулись в сторону озера. Внезапно к семье подъехал автомобиль, из которого выскочили молодые люди спортивной внешности. Они стали обвинять семью в том, что это они свалили забор, а теперь хотят украсть металл.

При этом, никакого металла при семье не было. А разговор происходил далеко от забора (все это запротоколировала милиция).

На слова мужа о том, что к забору они ни при чем, а в лесу просто гуляют, один из спортивных парней начал материться, угрожать семье. Когда женщина сделала ему замечание, что тот набросился с кулаками на ее мужа.

Супруга успела снять на видео начало драки. Затем были слышны только звуки, поскольку один из нападавших выбили телефон из ее рук. Молодчики полезли с кулаками и на женщину.

Во время драки один из молодчиков выстрелил в воздух из травматического пистолета, после чего наставил его на одного из сыновей. Мать стала между пистолетом и ребенком.

Милиция на место инцидента приезжала дважды. Лишь после вмешательства активистов был составлен протокол об инциденте.

После инцидента семья была вынуждена поехать в больницу, так как отцу после избиения стало плохо.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Активисты снесли строительный забор "Горобыны" в заповедном лесу.

Так называемое садовое сообщество "Горобина" собиралось построить в заповедном лесу коттеджный городок. Ранее милиция Киевщины провела проверку многочисленных обращений граждан относительно незаконной установки ограждения и вырубки леса между селами Лесники и Ходосеевка. По результатам проверки был выявлен ряд фактов с признаками преступления, собранные материалы переданы в прокуратуру.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги