УкрРус

В Киеве полиция поймала пьяного сотрудника прокуратуры на служебном авто

обновленоЧитати українською

В Киеве в районе ул. Бальзака, 57 полицейский патруль задержал служебный автомобиль сотрудника столичной прокуратуры.

Об этом сообщил народный депутат от БПП Мустафа Найем на своей странице в Twitter.

"В Киеве в р-не ул.Бальзака, 57 полицией задержан служебный автомобиль Hyundai Sonata сотрудника киевской прокуратуры с госономерами АА0048КО", - написал он.

По его словам автомобиль зарегистрирован как служебный транспорт прокуратуры. Киева. Водитель в нетрезвом состоянии, предъявлять документы отказался.

В отношении водителя составлен протокол. Авто забрал его представитель, который подъехал на место событий.

В связи с этим прокуратура Киева проводит служебную проверку.

"Прокуратурой Киева начата служебная проверка в отношении водителя ведомства, которого сегодня ночью за рулем служебного автомобиля на улице Оноре де Бальзака задержал полицейский патруль. Сейчас на водителя-правонарушителя составлен протокол", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также в ведомстве отметили, что проведение проверки будет завершено в кратчайшие сроки, а о результатах прокуратура сообщит в ближайшее время.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсетях сообщили, что в Киеве полицейские не отреагировали на факт нарушения правил дорожного движения автомобилем на ул. Ереванской.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги