15 ноября • обновлено в 21:56
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Криминал

Прокуратура займется инцидентом между редактором ТВi и ГАИ

205

Прокуратура будет проводить расследование обстоятельств избиения редактора ТВi. Ведомство предоставит правовую оценку действиям сотрудников милиции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Напомним, 31 августа в селе Круглик Киево-Святошинского района произошел инцидент между сотрудниками ГАИ спецподразделения "Кобра" и редактором программы "Автомандры" на телеканале ТВi Виктором Миняйло.

По словам мужчины, сотрудники ГАИ избили его и отобрали у него две тысячи гривен, предназначавшиеся на оплату операции для собаки.

Сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).

Досудебное расследование по указанному уголовному делу осуществляется прокуратурой Киево-Святошинского района.

Досудебным расследованием, ход которого контролируется прокуратурой Киевской области, будут выяснены все обстоятельства дела и дана правовая оценка действиям сотрудников милиции.

Как сообщал "Обозреватель", Комитет оперативного реагирования на инциденты с участием СМИ будет контролировать выяснение обстоятельств данного инцидента.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы