Lady City

/ Криминал

В Киеве нашлись три тонны смертельного российского "Боярышника"

6.3т

Столичные правоохранители остановили незаконную деятельность подпольного цеха по изготовлению водочных изделий.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Были проведены обыски в гаражно-строительном кооперативе на территории Голосеевского района столицы, а также в нежилых помещениях в Бориспольском районе на Киевщине.

В ходе обысков правоохранители обнаружили 3 тонны косметического лосьона "Боярышник" российского производства (содержание этилового спирта 70%), который вероятно использовался для изготовления суррогата.

"Также изъято 3 тонны готовой для реализации водки "Пшеничная", упакованной в "Тетрапак", 500 литров коньячных изделий, а также приспособления для изготовления и фасовки водочных изделий", - заявили в прокуратуре.

Правоохранители устанавливают каналы поставки и сбыта фальсификата, а также лиц, причастных к организации деятельности подпольного цеха.

Как сообщал "Обозреватель", в магазинах Херсонской области обнаружили в продаже российский косметический лосьон "Боярышник", который ранее стал причиной смерти около 80 человек в России.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel