Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
LadyCity

/Криминал

Побег заключенных под Киевом: стали известны подробности происшествия

99.8тЧитать материал на украинском

В среду, 20 июля, вечером из Коцюбинской колонии под Киевом сбежали около 50 заключенных.

Об этом сообщил в Facebook общественный активист и руководитель портала Dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Вечер перестает быть томным. Бунт под Киевом в Коцюбинской колонии/поселении, говорят сбежала часть заключенных. Местные полицейские по тревоге вызваны со спецсредствами на место. Таксистам приходит предупреждение не брать никого в районе. Европейские хроники с каждым днем все жестче и разнообразнее", - написал он.

Как стало известно "Обозревателю", на днях из колонии ушли два человека. Полиция тогда рассылала ориентировки, чтобы вернуть заключенных обратно. Подобных случаев за месяц происходит несколько.

На официальном сайте Управления государственной пенитенциарной службы Украины сказано, что указанное исправительное заведение – "минимального уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к ограничению свободы".

Позже в пресс-службе Нацполиции Киевской области 112.ua сообщили, что в Коцюбинском между охраной и заключенными произошел конфликт, который вскоре был улажен. На проверку не явились трое заключенных.

По словам Антонова, причиной бунта стало избиение заключенного.

В четверг, 21 июля в Государственной пенитенциарной службе Украины заявили, что обстановка в колонии контролируемая, и рассказали подробности инцидента, который произошел вечером 20 июля.

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из заключенных сбежал из Березанской исправительной колонии №95.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения