40-летняя Аджелина Джоли показала чрезмерно худые ноги и плечи

3.3т

Голливудская актриса Аджелина Джоли удивила чрезмерной худобой на церемонии WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке 4 октября, где она получила заветную награду за заслуги в гуманитарной сфере и своей благотворительной деятельности, а также за достижения в киносфере.

Для мероприятия звезда выбрала длинное черное платье свободного кроя. Наряд не скрывал очень худые ноги и плечи Джоли.

Сама селебрити призналась, что съемки фильма "Лазурный берег", в котором Анджелина была и режиссером, и главной героиней вместе с возлюбленным Брэдом Питтом, дались ей не легко. Стрессовые ситуации на площадке хорошенько пощекотали нервы супружеской паре. Но вернуться в привычную атмосферу радости и любви Джоли и Питту помогли дети.

"Нам приходилось держать себя в руках и расходиться по разным углам, как боксеры, и забыть о том, что мы муж и жена. Было очень тяжело сниматься в сложных сценах и не чувствовать поддержку друг от друга. Вообще, на площадке нужно всегда заботиться о коллегах. Но нам нужно было постараться и сделать так, чтобы мы действительно отвратительно выглядели в определенных сценах. Все это могло бы плачевно обернуться для нашего брака в жизни, но, как только мы вернулись домой, нас окружили дети со своими радостями и проблемами. Так что мы быстро пришли в себя и погрузились в атмосферу единения, позитивного настроения и любви", – поделилась актриса в интервью для WSJ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Анджелина Джоли подчеркнула осиную талию поясом за 2 тысячи евро.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги