Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Звезда "Такси" снимется в фильме в оккупированном Крыму

3.9тЧитать материал на украинском

Французский актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильме "Такси", возьмет участие в съемках фильма в оккупированном Крыму.

Актер, который в сентябре 2017 года посещал аннексированный полуостров, снимется в фильме "Краб". Об этом передает ТАСС.

"Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь. Уже было несколько встреч с Министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров", - утверждает Сами Насери. Актер добавил, что он планирует позвать в фильм как французских актеров, так и российских, еще предстоит провести кастинг.

Сами Насери

Сами Насери

В частности, в фильме сыграет Филипп Лелуш, Фредерик Дифенталь, с которым Насери сыграл в фильме "Такси". Также он пригласил в картину американского актера Джона Сэвэджа, который вошел в жюри Московского международного кинофестиваля.

"Сейчас мы ищем российских актера и актрису, которая сыграет мою жену", - сказал Насери.

Режиссером выступит брат актера Биби Насери.

По словам звезды "Такси", съемки будут проходить в российском Ростове и оккупированной Ялте. Название фильма - "Краб". Как пояснил актер, на жаргоне это слово означает надзирателя в тюрьме.

"Вокруг него и будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора. У нас также будет работать русская техническая команда", - говорит французский актер.

Съемки картины планируют закончить до зимы 2018 года. Прокатывать картину будет французская компания.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре 2017 года Сами Насери выступил на сцене КВН в России.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги