Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

В преддверии "Оскара": Гильдия актеров США назвала лучший фильм 2017 года

4.5тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 21 января, в Лос-Анджелесе Гильдия киноактеров США вручила свою главную премию киноленте "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Об этом передает ТАСС.

Фильм был снят британским режиссером Мартином Макдоном и победил в главной номинации - "Лучший актерский состав".

Картина повествует об американской глубинке, а также о непорядочности и халатности тех, кто в силу своей профессии должен защищать и помогать обычным гражданам, о произволе и нежелании что-либо предпринимать. Лента ранее уже завоевала премии "Золотой глобус" в номинациях "Лучший драматический фильм", "Лучшая актриса драматического фильма", "Лучший актер второго плана" и "Лучший сценарий".

Вручение премии Гильдии киноактеров США

Вручение премии Гильдии киноактеров США

Отметим, что на победу в главной номинации также претендовали фильмы "Прочь", "Леди Бёрд", "Любовь - болезнь", "Ферма "Мадбаунд".

Лучшими исполнителями главных ролей Гильдия признала британца Гари Олдмана и американку Фрэнсис Макдорманд. Так, Олдман исполнил роль Уинстона Черчилля в ленте "Темные времена", а Макдорманд сыграла главную роль в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Лучшими исполнителями ролей второго плана признаны американские актеры Сэм Рокуэлл и Эллисон Дженни. Рокуэлл исполнил роль в картине "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Дженни сыграла в комедии "Тоня против всех".

Гильдия киноактеров США была учреждена в 1933 году и является профсоюзом, отстаивающим интересы артистов кино и телевидения, а также других представителей этой индустрии, работающих в Соединенных Штатах.

Эксперты в области кино отмечают, что по итоговому распределению наград Гильдии киноактеров можно делать выводы об исходе еще одной кинопремии - "Оскар". Члены гильдии обладают большим числом голосов в Американской академии киноискусств, вручающей золотые статуэтки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее критики назвали лучший фильм 2017 года.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги