Смерть дочери Гурченко: вскрылись подробности о неизвестном брате Королевой

10.9т Читать новость на украинском

За несколько дней до внезапной смерти дочь легендарной российской актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева осуществила свою мечту. Женщина познакомилась с младшим братом из Грузии.

Об этом пишет Starhit.

Согласно источнику, незадолго перед смертью 58-летняя Королева стала гостьей в студии Андрея Малахова, где в ходе программы наследница знаменитой артистки познакомилась с родственником, братом из Грузии по имени Сандро.

Родным Сандро Андроникашвили он приходится Королевой по линии отца - грузинского режиссера Бориса Борисовича Андроникашвили. Как рассказывала сама дочь Гурченко, его она практически не знала.

"Они разошлись, когда мне уже был год. Мы встречались редко. Но у меня чувство безотцовщины никогда не было. До 8 лет он изредка, но был рядом", - рассказала в эфире Королева.

На известие о том, что на программу прилетел ее брат, Королева отреагировала неоднозначно и не знала чего ожидать от встречи. В свою очередь, Сандро приехал в Москву со старым фотоальбомом, который в конце передачи подарил Марии.

Напомним, о внезапной смерти Марии Королевой стало известно в среду, 8 ноября. СМИ сообщили, что женщина скончалась в парадном своего дома. Позже появились подробности ее скоропостижной кончины.

Как сообщал "Обозреватель", всплыл интересный факт об отношениях между Гурченко и ее дочерью.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги