Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Серии нового "Простоквашино" посвятят Олегу Табакову

4.4тЧитать материал на украинском

Киностудия "Союзмультфильм" посвятит все новые серии мультфильма "Простоквашино" актеру Олегу Табакову, который ушел из жизни 12 марта в возрасте 82 лет.

Помимо ряда ролей в театре и кино, Табаков прославился и тем, что озвучивал одного из главных персонажей советского мультфильма - кота Матроскина. В начале каждого эпизода будет появляться памятная надпись, сообщает РИА "Новости".

Серии нового "Простоквашино" посвятят Олегу Табакову

"Для нас это невосполнимая утрата. Мы посвятим все новые серии "Простоквашино" памяти Олега Табакова, - процитировал источник председателя правления студии Юлиану Слащеву.

Насколько известно, до конца 2018 года "Союзмультфильм" выпустит порядка 10 новых серий "Простоквашино". В новом мультфильма Кот Матроскин заговорит голосом Михаила Ефремова, пес Шарик — Гарика Сукачева, а Дядя Федор — Алексея Онежена.

Напомним, в декабре 2017 года Государственное агентство по вопросам кино предоставило полный список фильмов и сериалов, запрещенных для показа в Украине с 2014 года. В их числе оказались и российские мультфильмы о Простоквашино.

Как сообщал ранее "Обозреватель", народный артист России объяснил, почему Табаков испортил свой некролог.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги