19 февраля • обновлено в 11:36
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

Съемки нового «Терминатора» могут сорваться

349

Уже некоторое время автор нескольких серий автомобильной саги «Форсаж» Джастин Лин вовсю собирается заняться постановкой новой части «Терминатора». Причем планирует совместить работу над этой франшизой с режиссурой шестого «Форсажа».

Однако владелица прав на «Терминатора» Меган Эллисон требует начать манипуляции над фильмом уже в последнем квартале 2012 года, тогда как релиз нового автомобильного экшна должен состояться в прокате в мае 2013-го.

Таким образом, из-за конфликта графика Лин может остаться без проекта, о котором высказывался с таким энтузиазмом, что даже побеседовал о судьбе франшизы с Джеймсом Кэмероном. Теперь все зависит от Эллисон и исполнителя центральной роли Арнольда Шварценеггера, которые могут позволить режиссеру сначала разобраться с «Форсажем», а после заняться «Терминатором». Предполагается, что пятый сегмент серии станет своего рода перезагрузкой известного кинобренда.

Правда, еще месяц назад Лин заявлял, что стопроцентной гарантии участия его в очередном продолжении истории противостояния людей и роботов пока нет. Судя по всему, конфликт графиков вполне может привести к тому, что режиссер выпадет из проекта ради «Форсажа», которым Джастин занимается уже четвертую серию. Так, постановщик недавно отстранился от перезапуска «Горца», оставшись на фильме продюсером, а режиссерскую должность уступив мексиканцу Хуану Карлосу Фреснадильо.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги