Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Не только родные: рядом с умирающим Табаковым оказался Миронов

14.7тЧитать материал на украинском

Рядом с 82-летним российским актером театра и кино, народным артистом России Олегом Табаковым в момент смерти находились не только родные, но и актер Евгений Миронов, который специально приехал проститься с коллегой.

Артист посетил московскую городскую клиническую больницу № 1 имени Н.И. Пирогова незадолго до смерти Табакова, о чем свидетельствует видео, опубликованное изданием "Известия".

В кадре Миронов запечатлен курящим на крыльце приемного покоя.

Отметим, что в момент смерти рядом с Табаковым были также его родные – жена Марина Зудина, сын Павел и дочь Мария.

Напомним, что последние несколько месяцев Табаков провел в московской клинике. В ноябре 2017 года Табакова госпитализировали, сославшись якобы на плановую проверку здоровья. Однако позже стало известно, что ряд театральных спектаклей с участием актера был отменен, самому же Табакову стало значительно хуже.

В январе состояние артиста улучшилось, он мог ориентироваться в пространстве и времени. Однако уже к концу месяца медики сообщили о резком ухудшении. У Табакова начались судороги, анестезиологи были вынуждены поддерживать состояние глубокой седации.

Как сообщал "Обозреватель", врачи делали самые пессимистичные прогнозы, однако родственники не решались отключить артиста от аппаратов поддержания жизнедеятельности. 12 марта у Табакова произошел сердечный приступ. Он скончался в 16:15.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги